※ 재료
유기농 통밀 펜네
성연두유 (한국콩 달지않은 맛)
올리브유
마늘
볶은소금
바질
* 성연두유로만 했을때는 크리미한 풍미가 좋았는데
얼마전에 아래 사진찍었을때는 생콩가루반 성연두유반으로 했었구요.
그랬더니... 생콩가루로만 했을때의 느낌처럼 퓨어해서 어정쩡했습니다.
담에는 성연두유로만 다시 해봐야겠습니다.
'♨ Happy Salon > 맛있는' 카테고리의 다른 글
메밀묵과 김치볶음 (0) | 2013.03.17 |
---|---|
성연두유를 즐기는 또 다른 방법.. 고구마 (0) | 2013.03.17 |
발렌타인데이~ 유기농 초콜릿 클라로 들어보셨나요? (0) | 2012.02.09 |